ママリ
県病に移動になるかと思います!
みどりいろ
双子が分かった時点で、ここでは産めない、県立病院を紹介すると言われました。妊娠20週以降かそれまでは、大川で診て貰えます。
ママリ
県病に移動になるかと思います!
みどりいろ
双子が分かった時点で、ここでは産めない、県立病院を紹介すると言われました。妊娠20週以降かそれまでは、大川で診て貰えます。
「病院」に関する質問
皆さんなら、状況を会社に一言伝えますか? 昨夜、大量に出血してしまい夜間で病院に行ったところ絨毛膜下血腫とのことでした。切迫気味とかではないので即入院はしなくて良いとのことでしたが、自宅安静を言われています…
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
安定期まで掛かっていた病院から転院することになり、紹介状を書いていただいたのですがその後保健センターの方からおすすめの産院を教えていただいたのでそちらに変えるか迷っています.. もし帰る場合また紹介状を書き直…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント