雑談・つぶやき 生理がはじまると心が安定する😂前向きになれる😀あの生理前の情緒不安定… 生理がはじまると心が安定する😂 前向きになれる😀 あの生理前の情緒不安定はなんだったんだろうってくらい🤣 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 生理前 情緒不安定 おにぎり(5歳7ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 すっごい分かります😂 ほんとに自分?ってなります😂 8月23日 おにぎり 共感してくださって嬉しいです😆ほんとにそれです!同じ自分かね?ってなります🤣 生理はじまると優しくなれる、、笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
共感してくださって嬉しいです😆ほんとにそれです!同じ自分かね?ってなります🤣
生理はじまると優しくなれる、、笑