コメント
退会ユーザー
しまむらかイオンです!
退会ユーザー
6歳息子がいます!西松屋、特に男子は一気に商品少なくなりますよねー😭
下着はユニクロで買ってます😊結局ユニクロが一番丈夫で長持ちするので、コスパ良い気がします🤔長い間エアリズムばっかりです!
服は、zozoでブリーズ、アプレレクールとかのクーポン出てる時に1枚300,400円くらいで買ったりしてます😁あとは、バースデイも男の子服安くて可愛いのいっぱいありますよ💓
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロはやはり最強ですね😁‼️
ブリーズのクーポンでることがあるんですね😲❤️
それは知りませんでした‼️
定期的に出てくるものですか?
すみません、ZOZOTOWNで買い物をしたことが無くて…😖
今から見てみようと思います‼️
コメント頂きありがとうございました😌⭐️- 8月23日
-
退会ユーザー
毎日色んなショップが日替わりで1000円クーポンが出るので、1300円の服なら300円で買える感じです💓ブリーズ、アプレも定期的にありますよ😍見てみてください🎶
- 8月23日
ゆー
ユニクロやしまむらのセール品を購入したり、メルカリで新品でも安く出品されてる方がいるのでメルカリで購入してます!
-
はじめてのママリ🔰
メルカリですね😊
掘り出し物が見つけられるように、これから見てみるようにしますも‼️
コメント頂きありがとうございます(*^^*)🎵- 8月23日
3-613&7-113
しまむら・UNIQLO・パシオスで買うことが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
私のすんでいる地域は田舎なんですがパシオスというのはきいたことありません‼️
気になるのでコロナが落ち着いたらまた、ぜひ行ってみたいです😆⭐️
コメント頂きありがとうございました(^-^)- 8月23日
-
3-613&7-113
私も、埼玉県民になってから知りました。
- 8月23日
とこ
ユニクロ、GUはよく行きます✲*゚
あとはしまむらとか、イオンなどの衣料品コーナーで探します(あんまりないけど)。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりユニクロは人気ですよね😃‼️
セール始まったら売りきれる前にかいに行ってみますo(^o^)o
コメント頂きありがとうございました😊⭐️- 8月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
しまむら、イオンどちらも行ける距離なので行ってみようと思います!!
どうもありがとうございました(^o^)/