※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんのご主人って目の前でオナラした時どんな感じですか?うちの旦那は…

皆さんのご主人って目の前でオナラした時どんな感じですか??

うちの旦那は物凄い勢いで出すだけ出して知らん顔です。
地べたに座ってる時なんて片方のお尻をあげて思いっきりすることもあります。
出るものは仕方ないと思うんですが その後
あ、ごめんね!とか一言あってもよくないか?って思うんですが。。
息子も1歳過ぎたし 親の行動って大切だと思うので 前に1度言ったんですが改善されず😑
イライラが募ります。
さっきも普通にオナラして知らん顔してるんで神経おかしいわって言ってしまいました、、
旦那が普通なんですかね💦💦

コメント

うちはお互い目の前でしないのですが、出た時は あ、出ちゃった💦笑 って感じですね🤣🤣

2児まま

うちも知らん顔ですよ😂
酷い時なんてわざと顔の近くでしてきます😒
流石に怒りますが(笑)

太郎

うちも、知らん顔です😂
帰宅後はすごいです。会社でがまんしてるから、、やめてほしいですよね…💧💧

ママリ

ごめんねはあまりないかも?
気にしたことなかったです😅
臭い時だけくさ〜😂て笑い話にはなります。
家の中なら別に気にしないですね。
神経おかしいわは言い過ぎかも?

ままり

「あっ!屁こいちゃったー!笑笑」で一同爆笑
みたいな感じです笑
私がオナラの出やすい体質で、我慢するのが苦しかったり、人前で出ちゃったときに恥ずかしいが勝って言い出せなくてつらい思いをしたりしたので、すぐに笑いに変えられる夫の言動に救われてます笑
息子も男の子だし、変に恥ずかしがる子になるよりいいかなって思ってしまってます😅💦

チンアナゴさん

夫婦間でおならしたら謝らないと行けないんですかね?💦
知らん顔はないですが、ブー出た🤣とか言って笑ってます。
子供も〇〇君(自分の名前)ブー出た‼️って言います(笑)
自然現象な気がしますが💦

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

日常すぎて、おならの度に謝ってたらキリないですし、謝られても困るかな・・・😅
娘がいるときなら「とーたんブーしたよ!」「くさいくさいだねー!」とか言います(笑)
臭いときは「くさっ!」「殺人兵器級」とか言ってふざけてます(笑)
あ、あと便秘な人なので、オナラ臭い時は「出てないの?」って便秘チェックです😂

昨日、寝室行ったら臭くて・・・殺意芽生えましたが「ポリッて小さいおならだったのに、臭くてビックリした」って旦那が言うので「オナラは小粒でもピリリと臭い」って山椒風に言ってやりました!

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

旦那さん、いじられるのが嫌とか、少しプライド高めとかなんですかね??💦
    恥ずかしさがあればトイレとかですると思うので、それはなさそうですが・・・
    旦那さんのオナラはとりあえずスルーして、お子さんとオナラネタで盛り上がったりするの見たら、変わったりしないですかね・・・💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度コメントありがとうございます!
    理想の家庭だ~!って思いながら拝読させていただいてました✨
    プライドはそんな高くないとは思うんですが、、いじられるのが嫌なんですかね??😂
    そうですね、、、スルーしときましょうかね😂
    変わってくれることを願います🤣

• 8月23日
ゆう

うちもなんも言いません…笑

三代目JSB

うちはですが旦那も私も自然にへってます!笑

子供らも!

家族内でしか、それは出来ないので、全然イライラしません

みんなで今のすごいっけねーと笑い話になるくらい

そこの部分では気を遣わなく楽です

旦那ってのは、そんなもんじゃないですかねー

よそでそんなんじゃあ
神経おかしいと思っちゃいますが…

空色のーと

知らん顔ですね💦
それに対して気にしたことないです😅

もつなべ

旦那は普通におならしてますが出たら必ず、子供のせいにして冗談言ってますが、子供達も違うよ〜パパだよーって言ってみんなでケラケラ笑ってます🤣笑

︎☺︎DANNY☺︎

うちの旦那はドヤ顔で子供たち笑わせてます😂
最近は子供たちが慣れてしまって笑わなくなってますw
私も付き合ってる頃はおもしろい音出したらドヤでした←

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます!
なんていうか、、ごめんなさい!みたいに謝って欲しいとか、そんなんじゃなくて 出ちゃった!笑 ごめん🤣笑←臭くて笑みたいなそんな感じのが、欲しいんです💦
なんかブリブリするのが当たり前みたいなのがちょっと嫌で😂
息子に、パパオナラしたね〜って言った時も だから何?みたいな反応なのが嫌だったんですが、、
オナラしてもみんなで笑えるような家庭にしたいんですが なかなか難しそうです😂

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちは、子どもたちが面白がってます🤣

そして。主人もおならが出そうなときに、あ!と言ってます😅

ままり

わざとこちらに向けておならされます🤣けど、子供お友達の前でマネするからやめて言ったらそういえば最近しなくなりました🤣