コメント
退会ユーザー
やっぱりワコールですかね。
産前産後もホールド感が違います。
洋服とか化粧とか、見えるところにはお金かけてませんが、
一番高いのはブラですw
退会ユーザー
やっぱりワコールですかね。
産前産後もホールド感が違います。
洋服とか化粧とか、見えるところにはお金かけてませんが、
一番高いのはブラですw
「3人目」に関する質問
妊娠36週6日、明日から37週です。 3人目妊娠中です。 かなり前からお腹の張りは頻繁にあります。 昨日の夕方くらいから15分おきの張り、 夜は寝れたのでそんなに痛みはなかったのかも?笑 朝方からまたお腹の張りと痛…
1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開予定です🙆♀️ 3人目は考えてないので帝王切開で卵管結紮をしたいと考えてるのですがまだ病院に相談していません。 まだ2人目だし年齢的にも若い場合は断られることもありますか…
こどもが生まれたらできるだけ早めに完ミにする予定です🍼 ミルク缶1缶はどのくらいで無くなりますか? 最初は1ヶ月持ちましたっけ? ミルクを買いだめするか迷ってて 3人目ですが、どんな感じだったか忘れました💦 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
森ママ
ワコールですね!
産後、ワコールの骨盤ベルト使って効果あったので信頼感あります(^^)
スタイルいいと洋服メイクもキマって見えますもんね♪
ワコールの授乳ブラだと、2wayマミーブラですかね?
退会ユーザー
2wayだと、サイズアップしてもいいように、後ろが伸びるようになっていて、揺れてしまうので、
歩き回るとき用に、
よくばり産後ブラを使ってます。
種類があるので、試着して自分に合う方を買いました。
森ママ
そうなんですね!家はマミーブラで外出する時は、よくばり産後ブラと使い分けが良さそうですね(^-^)
胸が小さくて合うブラなかなか無いので、お店でいくつか試着してみます!
詳しくありがとうございましたm(_ _)m