子育て・グッズ 授乳後のブラについてのオススメを教えてください。 授乳中·後のブラについて。 2人目を卒乳したあと、元々なかった胸がさらに垂れて残念パイになりました(T_T) 今回3人目を無事に出産できたら、おそらく授乳も最後となります。 今までは楽さ1番でサポート力があまりないキャミブラを着ていましたが、ちゃんとした授乳ブラをつけたいです。 皆さんのオススメあったら教えてください(^-^)/ 授乳後のオススメブラでもOKです! 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 卒乳 授乳中 3人目 オススメ 出産 2人目 授乳ブラ 森ママ(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー やっぱりワコールですかね。 産前産後もホールド感が違います。 洋服とか化粧とか、見えるところにはお金かけてませんが、 一番高いのはブラですw 7月6日 森ママ ワコールですね! 産後、ワコールの骨盤ベルト使って効果あったので信頼感あります(^^) スタイルいいと洋服メイクもキマって見えますもんね♪ ワコールの授乳ブラだと、2wayマミーブラですかね? 7月6日 退会ユーザー 2wayだと、サイズアップしてもいいように、後ろが伸びるようになっていて、揺れてしまうので、 歩き回るとき用に、 よくばり産後ブラを使ってます。 種類があるので、試着して自分に合う方を買いました。 7月7日 森ママ そうなんですね!家はマミーブラで外出する時は、よくばり産後ブラと使い分けが良さそうですね(^-^) 胸が小さくて合うブラなかなか無いので、お店でいくつか試着してみます! 詳しくありがとうございましたm(_ _)m 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森ママ
ワコールですね!
産後、ワコールの骨盤ベルト使って効果あったので信頼感あります(^^)
スタイルいいと洋服メイクもキマって見えますもんね♪
ワコールの授乳ブラだと、2wayマミーブラですかね?
退会ユーザー
2wayだと、サイズアップしてもいいように、後ろが伸びるようになっていて、揺れてしまうので、
歩き回るとき用に、
よくばり産後ブラを使ってます。
種類があるので、試着して自分に合う方を買いました。
森ママ
そうなんですね!家はマミーブラで外出する時は、よくばり産後ブラと使い分けが良さそうですね(^-^)
胸が小さくて合うブラなかなか無いので、お店でいくつか試着してみます!
詳しくありがとうございましたm(_ _)m