コメント
退会ユーザー
やっぱりワコールですかね。
産前産後もホールド感が違います。
洋服とか化粧とか、見えるところにはお金かけてませんが、
一番高いのはブラですw
退会ユーザー
やっぱりワコールですかね。
産前産後もホールド感が違います。
洋服とか化粧とか、見えるところにはお金かけてませんが、
一番高いのはブラですw
「2人目」に関する質問
2人目出産皆さんならどっちの産院選びますか? ① 個人病院 自然分娩 部屋もご飯もすごい豪華な人気の産院 赤ちゃん夜預かってくれる 1人部屋 上の子も面会可能 手出し金0くらい ② 市民病院みたいな大きい病院 計画無痛…
1人目と2人目のお子さんの名前について💫 みなさんはお子さんに名前をつけたとき、 兄弟、姉妹、兄妹、姉弟で由来を関連づけたり 同じ漢字を使ったり同じ部首(王へんや草かんむりなど)の漢字を使ったりなど、、、こだわ…
3歳前後の男の子ってママの手伝いってしますか? 娘がいますが洗濯、料理、掃除、片付けなどなんでも一緒にしたい!といって手伝ってくれます! 2人目は男の子が生まれたのですが男の子ってどうなんだろうとふと思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
森ママ
ワコールですね!
産後、ワコールの骨盤ベルト使って効果あったので信頼感あります(^^)
スタイルいいと洋服メイクもキマって見えますもんね♪
ワコールの授乳ブラだと、2wayマミーブラですかね?
退会ユーザー
2wayだと、サイズアップしてもいいように、後ろが伸びるようになっていて、揺れてしまうので、
歩き回るとき用に、
よくばり産後ブラを使ってます。
種類があるので、試着して自分に合う方を買いました。
森ママ
そうなんですね!家はマミーブラで外出する時は、よくばり産後ブラと使い分けが良さそうですね(^-^)
胸が小さくて合うブラなかなか無いので、お店でいくつか試着してみます!
詳しくありがとうございましたm(_ _)m