アリの巣コロリを隣の家の境目ギリギリに置いていました。嫌ですか?マン…
アリの巣コロリを隣の家の境目ギリギリに置いていました。嫌ですか?
マンションの庭です。
隣の家からアリの大量行列がうちに入ってきていたので、隣の人との境目の敷地ギリギリにアリの巣コロリを二個置いていました。今朝アリの巣コロリが我が家の方にピューンと移動していて、もしかして隣の人嫌な思いしてこっちに蹴ったかな、、、と考えています。
みなさんなら嫌ですか?
敷地ギリギリと言っても隣の庭にちょっとはみ出ていた感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
はみ出るのはナシですかね。
はみ出ない程度に置きます。

退会ユーザー
はみ出ないように置きます
風などで移動してしまった場合は翌日元(敷地から出ないように)に戻します🙌
わたしはアリの巣コロリだったらラッキー🍀って思っちゃいます😂
私もお隣の奥様が凄く神経質な方のようなので、
物が境界線から超えないようにしてます
-
はじめてのママリ🔰
はみ出ないようにがやはり重要でしたよね😱💦アリがこないように!!と必死でしたが、隣の人にはやはり失礼でしたね😖💦
隣からも見えないところへ、風でもとばなそうな場所へどかしました💦
ありがとうございました🙇😃- 8月23日
はじめてのママリ🔰
やはりナシですか😱私なら、あら~アリがいたのね💦くらいな感覚でしたが、相手側からするとやはり失礼になりますよね😖💦
すぐどかします😱😱
ありがとうございました🙇