子育て・グッズ 娘未だにおっぱい飲む口?舌を動かしながら吸う感じ?説明難しいですがや… 娘未だにおっぱい飲む口? 舌を動かしながら吸う感じ? 説明難しいですがやります( ´•௰•`) 1歳で卒乳してるんですが なんなんでしょう笑 常に舌出てます🤣 舌が長いんですかね? それだとしたら舌足らずにならないか心配です😱 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 卒乳 1歳 おっぱい あめりかんどっく(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ うちの長女も乳児の頃はそうでした! 今も眠くなるとチューチュー吸ってます😂 8月23日 あめりかんどっく もう乳児じゃないので なんでだろうと不思議でした笑 次男もなにかに集中すると 舌が出てくるので癖なのかな?とも思うし🤣 娘さん眠くなると今でもやるんですね! うちの子もまだまだやりそうですね( °_° ) ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
もう乳児じゃないので
なんでだろうと不思議でした笑
次男もなにかに集中すると
舌が出てくるので癖なのかな?とも思うし🤣
娘さん眠くなると今でもやるんですね!
うちの子もまだまだやりそうですね( °_° )
ありがとうございます!