子育て・グッズ 息子が寝返りしようと体を下向きに回転させます(>_<)寝返りの兆候が見ら… 息子が寝返りしようと体を下向きに回転させます(>_<) 寝返りの兆候が見られたらママがサポートしてあげるといいと聞きましたが、流石にサポートはまだ早いですかね💦 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 息子 体 寝返り はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 首座ってないですし、まだ寝返りは早いですね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 このまま様子見でも危ないですかね💦 8月23日 ママリ 口や鼻が塞がれなければいいですが… 窒息だけ気をつけてあげてください! 8月23日 退会ユーザー 首がある程度座ってからの方がいいです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
このまま様子見でも危ないですかね💦
ママリ
口や鼻が塞がれなければいいですが…
窒息だけ気をつけてあげてください!