夜中にエッチがしたいと起こされます。仕事で疲れてヘトヘトなのに、夜…
夜中にエッチがしたいと起こされます。。。仕事で疲れてヘトヘトなのに、夜中に起こされてエッチって…ε-(ーдー)ハァ 疲れてるからゴメン〜。ムリ… と断わっても触ってきます。強めに拒否るとため息をついて布団に戻っていきます。そして、「最近エッチしてくれないねぇー 」と言われました。夜中に起こされるのは困る と伝えても、私が悪いような言い方をされます。。夜中に起こされてもしなきゃいけないんでしょうか。。。夜中に起こされてイライラしてしまいます。。ちなみに旦那は寝る前にオンラインゲームをしていて夜中まで起きています(҂˘̀^˘́)ง
- あゆ(2歳8ヶ月, 6歳)
ぶどう
めちゃくちゃわかります。
私は専業主婦で働いてませんが、やっと子供が寝て私も寝て夜中に起こされるストレス!!
風俗行けば良いよと言ってしまい、喧嘩になりました笑
K.A.A.T
妊娠中がそうでした💦
今育休中で娘の寝ぐずりが酷くてそんな余裕がありません😂
娘が生まれると同時に寝る場所を別にし、したい時と用事ある時は旦那のとこに行ってます🤗
はじめてのママリ🔰
疲れてて早く寝たいのに言ってきますよね😱本当に自分の欲求だけ💦
私も専業主婦なのですが子供が毎日朝が早いので寝たらやることもあるし私も早めに寝たいのにうざって思ってしまいます🥺💔💔
はる
起こされるのはしんどいですよね。寝る前か朝イチか子供の昼寝時間にしてほしいですね。
コメント