コメント

ちー
うちも明日から二学期です。
うちは幼稚園ですが😅😅

はじめてのママリ🔰
学校、送るんですかー?
大変ですね。。
うちは今週から再開してましたー明後日からは幼稚園再開ですー。
-
りぃな
1年生で慣れるまでは集合場所まで一緒に行かなくてはいけなくて😵
コロナの影響で休校になっていた分、その期間も延長になり今週いっぱいまではやらないと、です💦
他にも1年生のママさんがいて無視するわけにもいかず、変に緊張してしまうのでそれが凄く憂鬱で〜😅- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そっかぁー、一年生だと休校の分まだ1学期みたいなもんですよね😵
暑いのに大変ですね💦- 8月23日
-
りぃな
そうなんですよ😅
家からすぐ近くでさほど危険がない場所なだけに余計に早く終わりたいです😅笑笑
でもあと5日と思ったら乗り切れそうです🤗
ありがとうございます!- 8月23日
りぃな
幼稚園も二学期なんですね!コロナのせいで、早まったんですかね🤔?
毎日送りも迎えも大変ですよね💦
夏休みまえより暑さも増してますし💦
上の子の送りは月末で終わる予定ですが、次の日からは下の子のこども園の送り迎えが再開です〜爆笑😂😂
ちー
うちは、バス停までの送り迎えですが、バス停まで信号2つ分あるので、朝から面倒です😅😅
コロナで夏休みが二週間でした。。。
りぃな
集合場所が離れてると面倒ですよね😅
2週間の夏休みなら学校と同じですね、うちもそうで、熱中症の関係で明日からの登校に延期になりました〜∑(ºωº`*)