雑談・つぶやき わぁぁこんな時間!あつ森やってマイル旅行券で飛んだら初のタランチュラ… わぁぁこんな時間!!あつ森やってマイル旅行券で飛んだら初のタランチュラ島❗️❗️❗️❗️ 大興奮しすぎて10匹以上捕まえたり記念の写真や動画撮ってたらこんな時間になってた🤣🤣 娘から聞いてたけど本当に存在した…❗️ 朝起きて娘に話すの楽しみー😆💖 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 旅行 ランチ 写真 動画 みーみ(7歳, 13歳) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ タランチュラ島‼️ 私は無限サソリ🦂島なら行ったことあります!! タランチュラはないです😭 私も写真撮ったりしてました☺️ 8月23日 みーみ サソリ😳❗️サソリもいるんですね😳 うちは4月頃から始めて、娘に島の設定任せてたら南半球選んじゃって今は雪が積もってる冬真っ只中だからかな?wサソリ🦂はまだ見たことないです😳 季節変わってサソリ見る楽しみ出来ました🤣✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
サソリ😳❗️サソリもいるんですね😳
うちは4月頃から始めて、娘に島の設定任せてたら南半球選んじゃって今は雪が積もってる冬真っ只中だからかな?wサソリ🦂はまだ見たことないです😳
季節変わってサソリ見る楽しみ出来ました🤣✨