コメント

退会ユーザー
私も何故か1回血止まって?からまた出て…というのを2ヶ月半くらいまでありました🌀🌀
匂いも悪露の匂いだったので「まだ悪露か~」程度の気持ちでいたら普通のオリモノに戻っていきました😉
退会ユーザー
私も何故か1回血止まって?からまた出て…というのを2ヶ月半くらいまでありました🌀🌀
匂いも悪露の匂いだったので「まだ悪露か~」程度の気持ちでいたら普通のオリモノに戻っていきました😉
「悪露」に関する質問
悪露って結構臭いますか? 私は産後1ヶ月くらいは臭くて、服着てる時でも動いたりしたら香ってました。トイレの後とかも悪露の匂いが残ってるみたいで 旦那にも結構においわかるよっていわれてました みなさんそんなもん…
帝王切開で今日退院したんですけど 退院前の診察で悪露は自然に出てくるからね〜と言われても 悪露が全然ないんですけど大丈夫ですか? って聞いたら 全然ない人もいるし帝王切開だから特に少ないと言われたのですが本当に…
帝王切開後の、お腹押して悪露を出す確認?作業はみんなやるんですか?痛すぎて拷問なんですけど!!!! でもお腹を押したらビューっと悪露が出てくるのがわかりました。これが多かったら何か問題とかもあるんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
2ヶ月半ですか💦
結構長いんですね😭😭
私ももう少し様子みてみます😖