コメント

退会ユーザー
こんばんは♡
クマイリーは持っていませんが…
泣き止ませグッズは赤ちゃんにより全く聞かないものもありますので、効果は使ってみないとわからないと思います。
うちの子は、心拍音がする系は効かず、
友人の子は、なにもかも効かず、
また別の子は、初めて買ったCDで泣き止み…
すぐ泣いちゃう子ですか?
~1ヶ月の子はよく泣きますよ☆
お腹のように外の世界が怖くてママを欲しがっているので、あんまり泣き止ませグッズは効かない月齢かと思います
退会ユーザー
こんばんは♡
クマイリーは持っていませんが…
泣き止ませグッズは赤ちゃんにより全く聞かないものもありますので、効果は使ってみないとわからないと思います。
うちの子は、心拍音がする系は効かず、
友人の子は、なにもかも効かず、
また別の子は、初めて買ったCDで泣き止み…
すぐ泣いちゃう子ですか?
~1ヶ月の子はよく泣きますよ☆
お腹のように外の世界が怖くてママを欲しがっているので、あんまり泣き止ませグッズは効かない月齢かと思います
「出産祝い」に関する質問
義母との関係で困ってます。 長文で拙いところもあり申し訳ないです。 6月に第1子を産みました。退院後何度か義母が家に遊びに来ています。 しかし、退院してから1度だけ美容院に行くため主人に子供をお願いしたところ、…
友人からの出産祝いのお返し、焼き菓子でも嬉しいですか? 3〜5歳の子供もいる友人で、この時期なので本当はケーキ屋さんのゼリーやジュレを渡したかったのですが渡す当日に室内ですが遊ぶ予定なのでドライアイスも溶け…
二人目の出産祝い何を貰ったら嬉しいですか?🥺 上の子は女の子で、生まれた子は男の子です! 園が同じママ友で、しょっちゅう遊んでいるわけではないですが、何度か一緒に出かけたりお互いの家で遊んだこともある仲です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
泣き止ませグッズに頼るのも…とは思うんですがね💦
音も子供人それぞれですよね💦
ありがとうございます(*^^*)