お仕事 体調を崩してしまい人手不足の飲食店のパートをいきなり辞めることにな… 体調を崩してしまい 人手不足の飲食店のパートをいきなり 辞めることになりました(ストレスで気管支炎になりました) 急に辞めたのでお店にも迷惑をかけてしまい 申し訳ない気持ちです… 店長もすごく怒ってる感じです 給料手渡しなので会うのが恐いです どんな顔して会えばいいでしょうか😢 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 パート 体 飲食店 給料 はじめてのママリ🔰 コメント あんぱんまん 一言すいませんでしたと声をかけたら 大丈夫だと思いますよ💦 体調不良は仕方ないことですし、、 8月22日 N 体調不良なので仕方ないと思います💦 倒れてからじゃ遅いので💦💦 ゆっくりすごしてくださいね❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント