退会ユーザー
私の場合は膨らみを潰す感じで押すと副乳からも母乳が出てたので、プクッとなるたびに絞ってました!
まだ出てますけど特にケアはしてないです。
退会ユーザー
私の場合は膨らみを潰す感じで押すと副乳からも母乳が出てたので、プクッとなるたびに絞ってました!
まだ出てますけど特にケアはしてないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で白髪のあるお子様いらっしゃる方いますか😢? 今日娘の髪の毛を結んでいる時に白髪を1本見つけました。 正直、まだ小学生なのに…とショックです。(娘には白髪があったことは言っていません) 転校したばかりで…
時短勤務に戻すか迷ってます。 小2、年中、3歳の子育てしながら働いてます。 今年の4月に時短勤務が終わり9時-17時の勤務。 半年経ち、慣れてきたところで時短勤務に戻せる選択肢が出ました。 18時に保育園向かえに行った…
友達への声のかけ方って難しいですね🥲 仲のいい友達が妊活はじめたらしいのですが なにか問題があるらしくなかなか授かれないそうで (これは他の子からききました) 私は1人子どもがいますが、子宮内膜症があり妊活前に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント