退会ユーザー
私の場合は膨らみを潰す感じで押すと副乳からも母乳が出てたので、プクッとなるたびに絞ってました!
まだ出てますけど特にケアはしてないです。
退会ユーザー
私の場合は膨らみを潰す感じで押すと副乳からも母乳が出てたので、プクッとなるたびに絞ってました!
まだ出てますけど特にケアはしてないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しいコメントはなしでお願いします。またそういう人いるよって方のみでお願いします。 園で思い当たる節全くないのにこの人私のこと嫌ってるかもと思ったことある方いますか? 挨拶しかしたことないのに他の人には自…
スーパーで会ったおばさんなのですが 最初はめちゃくちゃ見てきて お肉コーナーでお肉みてたら 右見ても左見ても視界におばさんが入り すごいニコニコしてて 気のせいかな?と思ってたら パパもあの人すごいみてたねと言…
子どもにイライラするとき、どうやって気持ち切り替えてますか? せっかく作ったご飯を床に投げられたりコップを床に投げられたりしてイライラすることがあります。 イライラしすぎてため息が出たり、「いい加減にしてよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント