コメント

soyo
そのうち食べられるようになると思います!😂👍👍うちの子二人もそんな感じでした!
soyo
そのうち食べられるようになると思います!😂👍👍うちの子二人もそんな感じでした!
「離乳食」に関する質問
離乳食について。 5ヶ月から始めようと思いますがまず、小さじ1とかだと思うんですがフリージングトレーは15mlありますよね、、、? 解凍して余った10mlは親が食べる感じですか?? あと、お粥をレンジで解凍すると爆発…
来週から離乳食始める予定です🍴 上の子の時より離乳食グッズが進化している気がするので何を買ったらいいかおすすめ教えて欲しいです! ・マグ ・離乳食食器 ・スプーン ・その他おすすめグッズ よろしくお願いします🙇…
離乳食食べてる時に、おえってしたのですがなんでだと思いますか? 新しい食材は今日なかったのにです。 あと、4週目なのですが完食が全然できないのですが大丈夫ですかね。 一種類だけ完食できる時もあれば、全部残す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
そうなのですね😊
このままおやきなどあげてもいいのでしょうか?
soyo
喉につまらないようにだけ気をつけてあげていると段々上手になると思います☺️
我が家はつかみ食べメニューはおまけみたいに、食べても食べなくてもくらいの緩さでやってました😂が、二人とも今はたべられてますよ☺️
おいも
ありがとうございます!
つまらないように少量ずつあげようと思います😊
私も食べれなくてもいいという量をあげていきます!
soyo
ハイハインだけ食べられるのも一緒でした🤣
あんなに硬いもの、なんで平気なんだ…って思いますよね😂
おいも
おやきとかはオエってなるのに、なんで?と思いました😂