子育て・グッズ 9ヶ月の息子が固形物を食べると不機嫌になります。手掴みのハイハインは食べれるのに、他の食べ物は苦手です。そのうち食べれるようになるでしょうか? 離乳食についてご質問です! 9ヶ月の息子が、おやきや、フレンチトーストなどの固形物?をあまり好んで食べません、、食べるとオエっとなったりべーっとだしたり、不機嫌になります😱 ハイハインは手掴みで食べて、オエッともなりません、、 そのうち食べれるようになりますかね、、? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 離乳食 息子 ハイハイン おいも(5歳5ヶ月) コメント soyo そのうち食べられるようになると思います!😂👍👍うちの子二人もそんな感じでした! 8月22日 おいも そうなのですね😊 このままおやきなどあげてもいいのでしょうか? 8月22日 soyo 喉につまらないようにだけ気をつけてあげていると段々上手になると思います☺️ 我が家はつかみ食べメニューはおまけみたいに、食べても食べなくてもくらいの緩さでやってました😂が、二人とも今はたべられてますよ☺️ 8月22日 おいも ありがとうございます! つまらないように少量ずつあげようと思います😊 私も食べれなくてもいいという量をあげていきます! 8月22日 soyo ハイハインだけ食べられるのも一緒でした🤣 あんなに硬いもの、なんで平気なんだ…って思いますよね😂 8月22日 おいも おやきとかはオエってなるのに、なんで?と思いました😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
そうなのですね😊
このままおやきなどあげてもいいのでしょうか?
soyo
喉につまらないようにだけ気をつけてあげていると段々上手になると思います☺️
我が家はつかみ食べメニューはおまけみたいに、食べても食べなくてもくらいの緩さでやってました😂が、二人とも今はたべられてますよ☺️
おいも
ありがとうございます!
つまらないように少量ずつあげようと思います😊
私も食べれなくてもいいという量をあげていきます!
soyo
ハイハインだけ食べられるのも一緒でした🤣
あんなに硬いもの、なんで平気なんだ…って思いますよね😂
おいも
おやきとかはオエってなるのに、なんで?と思いました😂