コメント

聖絆ママ
生理周期どのくらいですか?
聖絆ママ
生理周期どのくらいですか?
「基礎体温」に関する質問
排卵が予定より遅れた模様、 昨日基礎体温がぐっと下がったので 24排卵? いつもは早まるのになぜ今回に限って😭 最後の仲良しは20の日付変わるタイミングらへんです。 ゆるく女の子希望で浅く浅く挿入しました😭 行為後…
30歳初妊娠です。経験談等いただけると嬉しいです。 7/30 排卵推定日 8/12 生理予定日、妊娠検査薬陽性 8/19 生理予定日から1週間後、陽性 8/23 初診 陽性反応あり、推定6週だけれども胎嚢の確認ができないと言われる。 …
【 インプラテーションディップについて 】 皆さんが妊娠した時の基礎体温はどんな感じでしょうか? これはインプラテーションディップの可能性ありますか?😭 今日検査薬陽性になる夢見たしなんか期待してしまう😵💫 早…
妊活人気の質問ランキング
おやまい
コメントありがとうございます。
25~32日です💦
聖絆ママ
私と似た感じ私が26日~32のバラバラで昨日から排卵検査薬使てます。お互い妊娠出来るといいですね
おやまい
似た感じなんですね(^^)はい!お互い赤ちゃん来てくれますように(^^)
私はラッキーテストの排卵検査薬を2周期使ったけど反応しないので辞めました😩聖絆ママさんはしっかり陽性出るといいですね💕
聖絆ママ
無排卵でないこと祈りながら排卵検査薬してます。。
お互い頑張りましょう
おやまい
私は検査薬ずっと陰性で気になって病院行くと排卵済みでした😅排卵検査薬に反応するホルモンは個人差がかなりあるらしいですよ~。
反応してくれたらタイミング取りやすいですね(^^)
はい!頑張りましょう!