子育て・グッズ 4ヶ月の子を育ててるママです今日の朝から生理再開しました…で、急に母… 4ヶ月の子を育ててるママです 今日の朝から生理再開しました… で、急に母乳を拒否するようになりました。 そんな経験された方おられますか?? 又、生理後は母乳飲んでくれるように戻りましたか?? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 母乳 生理再開 拒否 ポニョmama (8歳, 12歳) コメント tomo06 私も4ヶ月ごろ生理が再開して、そのときは母乳拒否されました。その後は、生理のときやあとは子供の気分で何度か母乳拒否がありましたが、その他のときはまた飲んでいました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント