コメント
退会ユーザー
わかります、息子が2歳半の頃は本当に食べるのが下手くそでした!
時間もかかるし毎回イライラしてストレスたまってました😅
今3歳半ですが人並みに食べれるようにはなりましたよ😂
時間を決めて時間内に食べなかったら泣こうがわめこうがもう終わりにしてました😅
退会ユーザー
わかります、息子が2歳半の頃は本当に食べるのが下手くそでした!
時間もかかるし毎回イライラしてストレスたまってました😅
今3歳半ですが人並みに食べれるようにはなりましたよ😂
時間を決めて時間内に食べなかったら泣こうがわめこうがもう終わりにしてました😅
「2歳」に関する質問
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
29歳子供3人(未就学児)のママです。 58歳の母が癌になりました。 しかも、タチの悪い癌で、進行も早い、生存率も低い肺がんです。 1回目の抗がん剤を終えてからまだ半年も経ってない、なのに最近再発です。 最近、ばーば…
体操の習い事の時間帯で悩んでます! ①園児〜小学生 16:30-17:30 ②小学生 17:45-18:45 ①がいいのですが、園児が混じっているので小さい子も多くなかなかスムーズに進まなかったりします。 先生もしっかり注意してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまりま
参考になります!そうします!!