コメント

ぴ
2週間くらい前に行きましたが、遊具は普通に使えましたよ😆
土日結構混んでますね💦
9時前に行っても公園は遊べる感じでした!
ただ駐車場が、かわまちてらすの駐車場なので、ロープとかはられてなければ停められると思います🙌
ぴ
2週間くらい前に行きましたが、遊具は普通に使えましたよ😆
土日結構混んでますね💦
9時前に行っても公園は遊べる感じでした!
ただ駐車場が、かわまちてらすの駐車場なので、ロープとかはられてなければ停められると思います🙌
「公園」に関する質問
お茶とかランチとかできる友達が欲しいよ〜🥲 お子さんが小学生以上の方で 園からの繰り上がりではなく 新しくママ友作ったよって方いらっしゃいますか? どうしたらできますかね? 引っ越したばかりで知り合いがいません…
1年生どこまで一人で外歩かせてますか? 習い事、公園、おつかいなど… うちは習い事送迎で駐車場がいっぱいだったときに近くに停めて車で見送る事があります。 おつかいも学校行く途中とかにあればパンだけとか頼んでた…
息子の発達について相談です 1歳5ヶ月頃まで指差し、発語、模倣なし 親とやり取りする感じもなかった 唯一追いかけっこは楽しんでたけど、どうぞ頂戴の言葉理解もなし。 おもちゃはひたすらクルクル回してた とりあえず…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
情報ありがとうございます◎
日曜日行ってきました‼️