コメント

ぴ
2週間くらい前に行きましたが、遊具は普通に使えましたよ😆
土日結構混んでますね💦
9時前に行っても公園は遊べる感じでした!
ただ駐車場が、かわまちてらすの駐車場なので、ロープとかはられてなければ停められると思います🙌
ぴ
2週間くらい前に行きましたが、遊具は普通に使えましたよ😆
土日結構混んでますね💦
9時前に行っても公園は遊べる感じでした!
ただ駐車場が、かわまちてらすの駐車場なので、ロープとかはられてなければ停められると思います🙌
「公園」に関する質問
宮城県仙台市在中、年長になった子供が楽しめる ふわふわドームがある公園を探してます。 ふわふわドーム大きめのがあるのはどこですか? 宮城県、山形県、岩手県、福島県で教えてください✨ 宮城県内だと、みちのく杜の…
子供がお手伝いでお金をあげているご家庭に質問です! なんのお手伝いでいくらですか? 我が家は一応毎月のお小遣いは100円×学年ですが、漫画買ったり、推しグッズを買ったりするのに毎月数百円のお小遣いじゃ足り…
春休み、家から出ない日は何日ぐらいありましたか?🥲 今日で19日間の春休みが終わります🌸 期間中の家計簿とスケジュールを整理していたのですが、家から一歩も出ずゴロゴロしただけの日が5日もありました…思ったより多く…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
情報ありがとうございます◎
日曜日行ってきました‼️