り
野菜パウダー離乳食には使った事はないですが、、1歳すぎてからスムージーに使ったことがあります!
水分で溶かすだけでは溶けきらないので(ダマになる)、何かに混ぜるとかであれば使えると思います😊
単品でつかうならフレークとかの方が使えるかもです😅
り
野菜パウダー離乳食には使った事はないですが、、1歳すぎてからスムージーに使ったことがあります!
水分で溶かすだけでは溶けきらないので(ダマになる)、何かに混ぜるとかであれば使えると思います😊
単品でつかうならフレークとかの方が使えるかもです😅
「ベビーフード」に関する質問
あと数日で10ヶ月を迎えます。 離乳食をよく食べてくれるのですが、そのことでちょっと悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです♪ 🔸現状 ・3回ともしっかり食べる ・1回250グラムをペロリ ・おかゆ90、野菜数種…
1歳の娘。偏食と少食が酷すぎて毎日産まなければ良かった、いなくなれと言ってしまいます。 作った離乳食も食べない、ベビーフードも食べない。 時間だってお金だってかかるのに全て無駄。 最近の食事は一口二口で終わり…
保育園からアレルギーチェックのための 食品リストが来たのですがベビーフードやコープなどの離乳食で済ませることが多く ベビーフードっていろいろ混ざってるものが多いと思いますが それに入ってるものはクリアと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント