コメント

ママリ
今まであまり生理不順になったことないのですよね?
ホルモンのバランスは簡単なことで崩れます。
ストレス、忙しい、緊張、こういったことでも生理周期はすぐ乱れますよ!
ママリ
今まであまり生理不順になったことないのですよね?
ホルモンのバランスは簡単なことで崩れます。
ストレス、忙しい、緊張、こういったことでも生理周期はすぐ乱れますよ!
「仕事復帰」に関する質問
4月から仕事復帰しました。 共働きの先輩方にお聞きしたいのですが、子どもの風邪症状がある場合どのタイミングで病院受診しましたか? 咳、鼻水の出始めの段階で受診してしまう方がよいのか、早すぎるのか迷っています。
対岸の家事のドラマ、 先月まで育休だったから多部未華子側の気持ちも分かるし、 今月から仕事復帰してかつ夫は単身赴任でワンオペフルタイムだから江口のりこ側の気持ちも分かる。 ドラマを観ていて、 どっちの気持ちも…
仕事復帰したけど、、、 家事育児の負担、変わってないのは何故、、、 1番辛いのは、前から何回も言ってる 夜泣きで寝不足が辛い 育休中は耐えてたけど 眠気で仕事のミスに繋がらないよう気も張るし 効率も悪い、疲労感がぬけな…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
そうなんですか?
今までここまで遅れたことないので不安と焦りで過ごしています…
ママリ
よくあることだと思います!
まめ
なら気長に待ちます(^^)
ありがとうございました!