お仕事 育休明けて仕事復帰後、生理不順になった方いますか?ストレスや環境の変化が影響しているでしょうか。 育休明けて仕事復帰してから生理不順なった方いますか? もともと生理は予定日の前後2日くらいで来ていました。 今回は4日来ていません。 しかし、生理前症状はあります。 避妊はしていました。 仕事復帰して部署も変わり 帰宅してからのバタバタなどでストレスなど知らないうちに溜まっていたのでしょうか 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 避妊 育休 予定日 症状 生理前 仕事復帰 まめ(6歳, 8歳) コメント ママリ 今まであまり生理不順になったことないのですよね? ホルモンのバランスは簡単なことで崩れます。 ストレス、忙しい、緊張、こういったことでも生理周期はすぐ乱れますよ! 8月22日 まめ そうなんですか? 今までここまで遅れたことないので不安と焦りで過ごしています… 8月23日 ママリ よくあることだと思います! 8月23日 まめ なら気長に待ちます(^^) ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですか?
今までここまで遅れたことないので不安と焦りで過ごしています…
ママリ
よくあることだと思います!
まめ
なら気長に待ちます(^^)
ありがとうございました!