子育て・グッズ 今まで食べた物をあげたのですが、急におえっとして顔赤くなり2.3回どば… 今まで食べた物をあげたのですが、急におえっとして顔赤くなり2.3回どばーとでました。 吐いたあとはすぐケロっと機嫌良くなり様子を見ようと思いますがアレルギーでしょうか?それとも固形物ではないが詰まったのでしょうか? あまり食べない子で、ホワイトソース&じゃがいもとヨーグルトをあげました。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り じゃがいも ヨーグルト 食べない ❤︎(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 2児まま たまにありますよ💡 その後けろっとして熱もなければ吐くこともないので、様子見くらいです! もしかしたら詰まったのか喉に食べ物が引っ掛かったのかなと😓 8月22日 ❤︎ そうなんですね! こんなに吐いたのが初めてだったので💦 やっぱり詰まったんですかね😔 様子見てみます! ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね!
こんなに吐いたのが初めてだったので💦
やっぱり詰まったんですかね😔
様子見てみます!
ありがとうございました😊