※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊活

生理不順で排卵日が特定できず、アプリでズレがあるため病院に相談した方が良いでしょうか。

二人目について…。

そろそろ二人目をと考えているのですが、生理周期がバラバラで排卵日の特定が難しいです。
4/22〜4/28、6/10〜6/15、7/17〜7/23と生理が来ていますが全てバラバラです。

ルナルナとコウノトリのアプリで排卵日を確認しているのですが、2つのアプリで排卵日が1週間もズレています。

やはり病院に行くのが良いですかね🤔

生理不順で妊娠された方いたら教えて下さい!

コメント

ひよこ

私も同じように周期がバラバラだったのですが、排卵検査薬を使って今回妊娠できました!オススメです!

• みーちゃん

みーちゃん

お返事ありがとうございます!

排卵検査薬も使ったのですが、1週間ほど薄い陽性がダラダラ続いて強陽性が出ませんでした…。
    排卵検査薬のどの段階が良いのでしょうか?

• 8月22日
  • ひよこ

ひよこ

既に使われてたんですね💦すみません💦
    強陽性が出ないと無排卵の可能性もあると思うので、やはり1度病院に行かれて先生にご相談されるのがいいのかもしれません!🤔

• 8月22日