妊活 生理不順で排卵日が特定できず、アプリでズレがあるため病院に相談した方が良いでしょうか。 二人目について…。 そろそろ二人目をと考えているのですが、生理周期がバラバラで排卵日の特定が難しいです。 4/22〜4/28、6/10〜6/15、7/17〜7/23と生理が来ていますが全てバラバラです。 ルナルナとコウノトリのアプリで排卵日を確認しているのですが、2つのアプリで排卵日が1週間もズレています。 やはり病院に行くのが良いですかね🤔 生理不順で妊娠された方いたら教えて下さい! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 排卵日 病院 アプリ 妊娠 二人目 生理周期 ルナルナ みーちゃん コメント ひよこ 私も同じように周期がバラバラだったのですが、排卵検査薬を使って今回妊娠できました!オススメです! 8月22日 みーちゃん お返事ありがとうございます! 排卵検査薬も使ったのですが、1週間ほど薄い陽性がダラダラ続いて強陽性が出ませんでした…。 排卵検査薬のどの段階が良いのでしょうか? 8月22日 ひよこ 既に使われてたんですね💦すみません💦 強陽性が出ないと無排卵の可能性もあると思うので、やはり1度病院に行かれて先生にご相談されるのがいいのかもしれません!🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
お返事ありがとうございます!
排卵検査薬も使ったのですが、1週間ほど薄い陽性がダラダラ続いて強陽性が出ませんでした…。
排卵検査薬のどの段階が良いのでしょうか?
ひよこ
既に使われてたんですね💦すみません💦
強陽性が出ないと無排卵の可能性もあると思うので、やはり1度病院に行かれて先生にご相談されるのがいいのかもしれません!🤔