コメント

退会ユーザー
めっちゃ見えますよ😂😂

ママリ
みえます!!!
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
やっぱり見えるんですね😱
エクつけたらいいかと思ってたのですが迷ってきました(T_T)- 8月22日

てぃちゃん
アップにすると出てくるので、下の方でくくるのなら見えないようにできると思います😂
-
N.mama♡(20)
成人式はアップで盛っていきたいんです😂
産後なかなか美容院に行く時間が無くて結構伸びてるのですが、今まで長く伸ばしたことがなく手入れがめんどくさくて💦切りたいんですよね😭- 8月22日

はじめてのママリ🔰
エクステ屋で働いてました✨
アップにしたときに見えにくいように、生え際から少し内側につけることもできますが完全に見えないわけではないです😭
それと地毛が短すぎる場合は短い毛が持ち上がらずアップは難しいです💦
自然にしたいならあと数ヶ月なので少し我慢して成人式終わってから切るのがいいかと思います☺️
-
N.mama♡(20)
今肩上に切って成人式までの5ヶ月間切らなかったら肩の少し下くらいかな〜と思うのですが、アップ難しいですかね💦
やっぱりどうしても見えちゃうんですね(´꒪⌓꒪)
明日美容院予約してるのですが今日よく考えてみます😭- 8月22日
N.mama♡(20)
やっぱり見えますよね😱
見えるとあまり可愛くないですよね💦
退会ユーザー
シールだと余計汚く見えますよね。。シールならエクの方がマシかな〜と😌
N.mama♡(20)
そうですね…ありがとうございます!!