コメント
退会ユーザー
あ…私、タマゴ派ですwww
フェスはいつもとインクの色や曲やステージの様子が違うのでテンションが上がるんですよね😂
負けると悔しいけどがんばれー👍❗️
えりか
ニワトリVSタマゴ という何だかよくわからない(ニワトリがタマゴを産んだのかタマゴからニワトリが産まれたのかという)フェスですが、前回はマヨネーズVSケチャップでした😄
フェス自体滅多にないので気合い入ってるでしょうけど、お風呂はさっさと入ってほしいですね🤣
-
ぷにぷに
コメントありがとうございます!
そんな由来があったんですね!息子にニワトリとタマゴ、どっちがいい?と聞かれて何故、ニワトリとタマゴなんだ?と思ってたので謎がとけましたw
あれから対戦相手が強くて揺れが激しかったんですが、気分転換にお風呂に行ってくれましたw
1回言って動いてほしいですw- 8月22日
きゅーと
スプラのフェス忘れてました∑(๑ºдº๑)!!
私は子供たち寝かしたら参戦します~٩(ˊᗜˋ*)و
こんな形で教えていただいてありがとうございます!
私はヒメちゃん派なのでタマゴかニワトリかまだ開いてもいないのでわかりませんが息子さん、負けると悔しい気持ちめっちゃわかります(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
私も負けるとあーーーー!!!とかうーーーー!!とか言います笑
頑張りましょうね(。•̀㉨-)و ✧
-
ぷにぷに
いえいえ!
ぜひお子さんが寝た後にフェス、頑張って下さい\(^o^)/
うちの子、負けたら揺れと同時に声が出てますw
見てるだけで勝ったか負けたか分かりますw
勝ったら嬉しそうに報告してくれます(*´∀`)
きゅーとさんもフェス楽しんで下さいね\(^o^)/- 8月22日
ぷにぷに
タマゴ派なんですね!
うちの子ともしかしたら対戦するかもですね(*´∀`)
お手柔らかにお願いしますw
フェスは、普段と違うんですね!
いつもしてる時は、負けてちょっと揺れているんですが今回、揺れが凄かったのでテンション上がってるんですねw
頑張れって言っておきます!