こんにゃく大豆
休日の昼間であれば、仙台市泉中央に泉地区休日診療があるようです。夜間も含めると北仙台の北部急患診療所があります。
こんにゃく大豆
休日の昼間であれば、仙台市泉中央に泉地区休日診療があるようです。夜間も含めると北仙台の北部急患診療所があります。
「病院」に関する質問
病院に受診するか悩んでいます 今週の月曜日の夜中に突然38度台の発熱、くしゃみ鼻水咳等症状があり解熱剤は持っていたのですが鼻が詰まって寝苦しそうだったのでくしゃみ等の薬を3日分処方してもらいました。(この日は祝…
月曜日に妊娠検査薬 陽性。木曜日も陽性。 土曜日に病院に行く予定です。 日曜あたりから生理痛のようかお腹の痛みが時々あり、 きちんと妊娠している証拠なのか不安です。 病院に行けばわかると思いますが、胎嚢確認でき…
3歳、日本脳炎、インフルエンザワクチンについて 10月に予防接種をする予定です。 日本脳炎、インフルエンザの予防接種は同時に接種できますか? 病院が提示してる予防接種の日と、幼稚園の遠足の日が重なっています。遠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント