家事・料理 普通の家で作る冷やし中華を2歳児にあげるときって、味付けどうしてます… 普通の家で作る冷やし中華を2歳児にあげるときって、味付けどうしてますか?市販のだとちょっと濃い&酸っぱいですかね?💦ゴマダレのは薄めてかけて食べさせました😀またゴマダレにするつもりが、間違えて普通の味のを買ってしまい…💦梅干しとか酢の物とか好きな方ではありますが、もうちょっとマイルドにしたいです😂💦 あと、玉子、ハム、きゅうり以外で、2歳児が喜びそうなおすすめの具ありますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2歳児 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも付属のタレを少量かけてあげています😂 カニカマ入れたら喜んでいました! 8月22日 バンビ♡ 水で薄めています。 マヨネーズ少しつけてます。 トマトです。 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント