子育て・グッズ 離乳食をあげて2ヶ月食べてくれるけど、泣いたり喋ったりします‼けど、… 離乳食をあげて2ヶ月 食べてくれるけど、泣いたり喋ったりします‼けど、スプーンを近づければ食べるしこれって嫌いなんでしょぅか? 泣くって言っても少しメソメソするだけです 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 離乳食 泣く スプーン masayohirano(9歳) コメント ri-chan うちもたまに食べてる時に泣きます笑 スプーン近づければ食べますよねー♡ お腹すいてもっと早く食べたいのかな??って思ってます( ^ω^ ) 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント