コメント

はじめてのママリ
お昼寝マットでいいと思いますよ✨
布団買いましたが全く使わず
お昼寝マットで寝てます😂

Himetan❤️
うちもフローリングでそんな感じのを使ってましたよ☺️
でもフローリングの上に直に置くと冷えてしまったりするのでカーペットやラグマットを下に敷いてました。
はじめてのママリ
お昼寝マットでいいと思いますよ✨
布団買いましたが全く使わず
お昼寝マットで寝てます😂
Himetan❤️
うちもフローリングでそんな感じのを使ってましたよ☺️
でもフローリングの上に直に置くと冷えてしまったりするのでカーペットやラグマットを下に敷いてました。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりのピークがキツすぎます。 点滴点滴言うけど、車で30分の距離 運転できる自信がありません。動きたくない。 体重が落ちるほどのつわりは重症とききますが、 普通落ちないものなんですか?? 8w3d マイナス3.5kgで…
妊娠中の体調面についてお聞きしたいです。 個人差はもちろんある前提で聞いてます。 今は悪阻で体力が落ちているなと感じます。 悪阻が落ち着いて一時的には よくなると思いますが 次はお腹が大きくなってきたり マイナ…
陣痛きたかも? 痛いって言う痛みがあって張って治るを測ってたら10分間隔になってる。 でもなんかそこまでヤバいかもの危機感がないのは陣痛なのか?電話していいのか?ってなっちゃうな。 1人目の時も8センチまでは全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
生後すぐからこうゆうマットでも平気ですかね?
リビングにベビーベッド置くか、ハイローチェアか、こうゆうお昼寝マットにするか迷っています💦
はじめてのママリ
平気だと思います💭
2人目だから踏まれると困ると思い.リビングにベビーベッド置いてますがあまり活躍せずに今は全く使ってません💦
ハイローチェアもいいですが
赤ちゃんの成長具合によっては
3ヶ月ではみ出してきました💦
椅子にもできるので
便利といえば便利ですが✨