コメント

退会ユーザー
頭良くぶつけてました!!
それも仕方ないかなぁと特に何もしなかったです💦

もも
私も上の方同様なにもしなかったです☺️痛いというのも学ぶのも大事なことだなと思っているので!
- 
                                    みい コメントありがとうございます🙇♂️ 
 ぶつけて様子がおかしい時以外はそのままで大丈夫ですかね?💧- 8月26日

- 
                                    もも 大丈夫だと思います🙆♀️ 
 うちなんて最近もソファ降りる時頭から突っ込んででんぐり返しみたいに落ちましたけど泣かずに現在も元気です🤣- 8月26日

- 
                                    みい 良かったです! 
 安心しました✨
 すごいですね😹
 しかも泣かないなんて強い!!- 8月26日

- 
                                    もも 絨毯がクッションになっただけだと思います🤣 
 ただ普通につまずいて頭ごつんってした時は大泣きですが笑- 8月26日

- 
                                    みい 絨毯も意外と侮れないですね😹 
 うちも良くつかまり立ちから戻る時に頭を打って泣いています(笑)- 8月26日

なら
360度の布のヘルメットみたいなやつ被せてましたよ😚あとはジョインマット敷くくらいです
- 
                                    みい コメントありがとうございます🙇♂️ 
 いいこと聞きました!
 早速検索します😌- 8月26日

みい
コメントありがとうございます🙇♂️
ぶつけて様子がおかしい時以外はそのままで大丈夫ですかね?😭