子育て・グッズ 支援センターで興味を持ったおもちゃを買うか悩んでいます。男の子でも買うべきでしょうか。 冷蔵庫のおもちゃ、男の子でも買いますか? おもちゃは、けっこうたくさん家にあるのですが支援センターで興味を持っていたので買うか悩んでいます🤔🌀 最終更新:2020年8月22日 お気に入り おもちゃ 男の子 冷蔵庫 支援センター ままりん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは木製のキッチンと冷蔵庫持ってます!今4歳の男の子ですがまだ遊んでますよ😊 8月22日 ままりん コメントありがとうございます😊 飽きちゃったりしないんですか⁇ なん歳くらいから使ってるんでしょうか? 8月22日 退会ユーザー うちは2歳の誕生日に買いました😊ずーっとおままごとしてるわけではないですが、今もおままごとは好きでよくしてますよ😊 8月22日 ままりん 正直まだ興味があるかわからないんですが、開けたり閉めたりすることに興味を示していて😅 でも触ってるってことは、おままごと好きになる可能性ありますよね? 冷蔵庫だけでも買ってみようかなぁ🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
飽きちゃったりしないんですか⁇
なん歳くらいから使ってるんでしょうか?
退会ユーザー
うちは2歳の誕生日に買いました😊ずーっとおままごとしてるわけではないですが、今もおままごとは好きでよくしてますよ😊
ままりん
正直まだ興味があるかわからないんですが、開けたり閉めたりすることに興味を示していて😅
でも触ってるってことは、おままごと好きになる可能性ありますよね?
冷蔵庫だけでも買ってみようかなぁ🤔