子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもが生姜を食べました。泣きましたが、お茶を飲ませて泣き止みました。その後の様子はいつも通りです。 至急です。 1歳4ヶ月の子どもがチューブの生姜を食べてしまいました。 私の不注意です💦 量は分かりませんが、そんなにいっぱいの量は食べていないと思います。 その後私が慌てて取ったからか、辛かったからか泣きました。 お茶をたくさん飲ませました。 しばらくして泣き止みましたが、大丈夫でしょうか。 その後の様子はいつも通りです。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 夫 1歳 お茶 1歳4ヶ月 EYE子(7歳, 9歳) コメント 黄緑子 身体が温まりますね♡♡ さすがに沢山食べれないはずですから、大丈夫! ひどくても下痢で終わるので気にしない♡♡ 7月6日 EYE子 返信ありがとうございます。 ほんとにこんな暑いのにまた身体が温まります😂 そうですよね。 大人でもチューブの生姜のみで沢山食べれないですよね。 ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EYE子
返信ありがとうございます。
ほんとにこんな暑いのにまた身体が温まります😂
そうですよね。
大人でもチューブの生姜のみで沢山食べれないですよね。
ありがとうございます!