雑談・つぶやき アパートの前で工事してるおじさんが居るんだけど雨が降ってきましたよ… アパートの前で工事してるおじさんが居るんだけど雨が降ってきましたよってインターホン鳴らして知らせてくれた😭🤍 洗濯物を干してるほうで工事してるからわざわざ知らせてくれた☺️ 親切な人もいるもんだな☺️ほっこり 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 親 パート 洗濯 コーパのmommy(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まりちょ その方、すごく親切ですね😊⤴️⤴️なかなか、教えてくれる人いないですもんね😌私までほっこりです😌💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント