その他の疑問 埼玉県北区辺りの住み心地ってどうですか?駅は日進駅です!引っ越しを考… 埼玉県北区辺りの住み心地ってどうですか? 駅は日進駅です! 引っ越しを考えてます! メリットデメリット教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 埼玉県 引っ越し かっすう(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さる 宮原にいました。日進に新居も考えたんですけど、、道が狭いのと、イオン、ステラ方面にしか行かないのと、電車の本数がネックでした。大宮駅から歩けなくはないし、緊急時は何とか帰れるかと。 8月22日 かっすう ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっすう
ありがとうございます😊