コメント
べっこう
数年来、栄養療法を病院で受けていました。
いまベジママという製品の成分表をみてみましたが、本当にごく限られた人にしか効果は望めない気がしました。葉酸とEだけしか入ってないので。
栄養療法では、妊娠しやすい身体作りでは真っ先にタンパク質と鉄を挙げます。更に、女性由来の不妊の場合は、亜鉛欠乏の人も多いそうです。それらを存分に機能させるサポートとしてビタミンB群、E、葉酸などが次に挙がります。
べっこう
数年来、栄養療法を病院で受けていました。
いまベジママという製品の成分表をみてみましたが、本当にごく限られた人にしか効果は望めない気がしました。葉酸とEだけしか入ってないので。
栄養療法では、妊娠しやすい身体作りでは真っ先にタンパク質と鉄を挙げます。更に、女性由来の不妊の場合は、亜鉛欠乏の人も多いそうです。それらを存分に機能させるサポートとしてビタミンB群、E、葉酸などが次に挙がります。
「妊活」に関する質問
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
妊活人気の質問ランキング
るんるん
お返事遅くなりましてすみません。
ベジママは限られた人だけに効果があるのですね。。今はベルタ葉酸のみ飲んでいるので、今後もベルタを飲み続けようと思います。
その他タンパク質と鉄を食事もしくはサプリで補うといいということですね。
詳しく教えて頂きありがとうございました。