子育て・グッズ パンツタイプのオムツ使ってるんですがチャイルドシートや抱っこ紐でう… パンツタイプのオムツ使ってるんですが チャイルドシートや抱っこ紐でうんちした時 背中や太ももの所から漏れてしまいます💦 パンパース肌いちのMサイズ使ってます サイズが大きいんですかね? 履かせてて小さいとは感じません。 背中や脇漏れしない おすすめのオムツありますか🥺? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2 オムツ 抱っこ紐 チャイルドシート パンパース おすすめ うんち パンツ 太もも ぶーちゃん(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 23 ムーニーのMはいはい?だと背中にうんちポケットが付いてるので漏れたことないです! 8月22日 ぶーちゃん 本当ですか🥺 買ってみますね! ありがとうございます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
本当ですか🥺
買ってみますね!
ありがとうございます☺️