※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

4回目の人工授精リセット、、いつになったら👶来てくれるのー😭どうやったら、何をしたら来てくれるのー😭

4回目の人工授精リセット、、
いつになったら👶来てくれるのー😭
どうやったら、何をしたら来てくれるのー😭

コメント

2kids👶👦

私も次で4回目になります😩これでダメなら体外を考えるように言われました😫

• mimi

mimi

そうなんですね!私もそろそろ先生からステップの話を切り出される気が、、😣明日通院日なので今後の治療の事話してみる予定です(´・ω・)
    お互い早く赤ちゃんが来てくれますように👶❤️

• 8月23日
みこと311

ふたりとも人工授精で授かりました💡二人目は8回目でした✨
大丈夫です!きてくれますよーー!!!

あー

私も4回行ってダメでした、、。
心が折れて、通院やめました。
今はタイミングです。

• mimi

mimi

私も心折れかけました、、
    人工授精始めた頃は、5回以内に赤ちゃん出来たら良いな〜って思っていたのに、もう4回😵⚡️
    治療の終わりが見えなく不安だらけです😫
    次の人工授精は旦那と都合が合いそうにないので私もタイミングにしようかと思っています。
    お互いに赤ちゃんが来てくれますように👶❤️

• 8月23日
  • あー

あー

タイミングでも、人工でもそこまで確率は変わらないって言われてて、もう体外しかないのかな、、とも思っています。しかし、正社員で仕事してますので、両立が難しいと思っていて、、急に明日も来てくださいとか言われるみたいですしね。。そんなの仕事上難しいですよね。ストレスにもなります。ストレスが1番良くないと聞くのに。難しいですね!

• 8月23日
  • mimi

mimi

全く同じ気持ちです!仕事と両立出来ない気しかないので仕事辞めるしかないのかなと、、😭悩みは尽きないです😵

• 8月24日
はな

リセット辛いですよね😭私も本日4回目の人工授精リセットでした😭本当にどうすれば授かれるのか…

• mimi

mimi

リセットされたんですね😢
    回数が回数なだけに辛いですよね、、
    はなさんはステップアップとか考えていらっしゃいますか??

• 8月23日
  • はな

はな

本当に、、。何度経験してもリセットは辛いですね😭
    ちょうど昨日体外受精の説明会を受けてきました😌ただ気持ちの整理ができず、年内はタイミングで行こうかなと思ってます😢
    mimiさんはステップアップ考えていらっしゃいますか?

• 8月23日
  • mimi

mimi

今回のリセットで体外受精ちゃんと考えなきゃなって思ってます😫
    今は仕事しながら治療しているんですけど、ステップアップとなると今後の仕事や金銭面で不安になっちゃって😫💦なかなか考えが進まないです🤯

• 8月23日
  • はな

はな

ごめんなさい!下に投稿しちゃったので、一度削除しました!
    私もフルタイムで仕事してるので、不安なお気持ちよく分かります😭両立できるのだろうか…。中々授かれない原因って特定できましたか?私は原因不明です…😢

• 8月23日
  • mimi

mimi

両立できたらベストなんですけどね😭
    私は卵管造影で右がちょっと通りにくいとは言われたのですが、結局通ったので体に問題ないと言われ、旦那にも問題はなく原因不明です(;_;)

• 8月24日
  • はな

はな

そうなんですね😢原因不明は体外受精以外の治療のしようがないので辛いですよね…。まさか自分が…という気持ちでいっぱいです😓

• 8月24日