コメント
まり
私も11週に入って落ち着きだしました〜😭
相変わらず夜は胸焼けというかむかむかは残ってますが、朝昼は大分楽で食べられるものも増えてきました😌
お互いこのままつわりが終わりたいですよね😭♡
lk
早くないと思いますよ😄
先生にその頃、もう終わる頃だからつわりを意識しないでと言われました。
私自身はまだつわりが落ち着いていませんが、本とかにも12週頃に落ち着いてくると書いてありました。
-
にーこ🔰
ほんとですか😀たまひよアプリでいまピークみたいなこと書いてあり(゜゜)??当てはまらないなーと思ってた矢先に義母に早いね言われたもので気になって😅
- 8月22日
-
lk
周りから言われると、不安になりますね。
妊婦としては短い期間の方が助かります。
落ち着いたのなら何よりです😁- 8月22日
-
にーこ🔰
だんだん太りそうですが😅
- 8月22日
ychanz.m😈❤️🔥
私は妊娠してるかもわかってない時期が一番辛くて、吐いてないですが1週間具合悪い気分悪いでひきこもりました😅
母子手帳もらって少ししたくらいに1回だけ吐いて、その後は気持ち悪いも具合悪いもなくケロっと出産までいけちゃいました😂
義母さんは自分や知ってる話を基準にしてるだけだと思うので、あまり気にしなくていいと思います☺️
-
にーこ🔰
軽い方だとは思うのですが言われたら気になってしまって
。- 8月22日
はる
上2人は17週、19週だったので早いなーと思います😊
私は今回、吐き悪阻でピークは7週でしたが9週から食べられるようになり、今でもまだずっと起きているのは辛いですが上2人に比べたらかなり早くおさまってるなと思います😊
-
にーこ🔰
お子さん三人ですか?
私はだいぶ離れて上に2人
1歳といま妊娠中です。
つわり説が当たるかどうかはわかりませんが女の子はつわりがあって息子2人はつわりがなかったので今回は女の子なのかなー?なんて思ってるんですが
早いね言われたら急に赤ちゃん大丈夫?と不安になっちゃいました💦- 8月22日
-
はる
今3人目です😊
4人目羨ましいです✨上のお子さんの時は悪阻終わったの同じくらいですか?
悪阻なんてないに越した事ないですよ😂 上2人は男女ですがどちらも壮絶吐き悪阻です。
今回は悪阻ありませんようにと念力送りましたが無理でした笑
やっぱり毎回悪阻辛すぎて、今回無事に産まれなければ、もう妊娠は気持ち的に無理だと思ってます😅
私にとって最後の悪阻との闘いです⭐️
今回も、吐きまくりで絶食のピークは自分でもビックリするくらい早く終わりましたが、今のジワジワ辛いやつがいつまで続くか恐怖です😭
私も早く悪阻終わって欲しいです😭- 8月22日
-
にーこ🔰
昨日吐きました😭だいぶおさまってきたと思ってたら😧
毎回悪阻辛いですね💦頑張って乗りきりましよう💪
マタニティアロマいい感じですよー柑橘系が嫌じゃなければオススメデス😀- 8月23日
-
はる
ありがとうございます✨もう少し落ち着いたらやってみます😊お互い頑張りましょう❗️
- 8月23日
晴日ママ
私からしても早いです!
2人目20w
3人目は16wだったので🥴
1人目はほぼなかったですが🤣
-
にーこ🔰
昨日吐きました😭
おさまってきたと思ってたら💦まだだったみたいです。。
お子さんつわり説当たりましたか!?
もう最後の妊娠で女の子希望でして悪阻説に期待してたりします😅- 8月23日
-
晴日ママ
私の中でつわりが無ければ私似
つわりがあればパパ似です😹
長男次男似てなくて
長男は私似
次男はパパ似
ステップファミリーですかって聞かれたことあります💩
長男次男も似てません
三男はまだ生まれてませんが
4Dエコーは次男のと似てるので
次男に似てるのかなと思ってます🥴- 8月23日
-
にーこ🔰
そうなんですね!どちらかに似るつわり説初めて聞きました!皆さん男の子なんですね👶
女の子のときはつわりがあって男の子のときはなかったので今回女の子かなーと思ってるんですが- 8月23日
-
晴日ママ
性別説も初めて聞きました😹
よく女の子は食べつわりだったって言う方が周りにも多く
母にもあんただけ食べつわりで
弟2人の時は吐きつわりだったと言われたので😫
友達も吐きつわりで旦那さん似てる子生んでる人が多いです🥴- 8月23日
-
にーこ🔰
そうなんですねー周りがけっこうつわり説が合ってました。自分は女の子のときはつわりありでした(;´Д`)
- 8月23日
にーこ🔰
上の子(いま1歳)のときはつわりがなかったのでお腹の赤ちゃん大丈夫?とふと思ってしまって。
(゜.゜)早いねって早いのか!?とふと思って、、