妊娠・出産 妊娠8週目の妊婦です。6週目から出血が続き、原因はポリープだと言われ… 妊娠8週目の妊婦です。 6週目から出血が続き、原因はポリープだと言われて5日前に経膣ポリープ?の切除を行いました。 それから出血は止まってはいないのですが、赤黒っぽい出血になったり、濃い茶色になったり、薄い茶色になったりと色々です。 同じような経験された方、出血がどうだったかとか、いつまで出血が続いたとか教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 妊婦 茶色 まぁ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント るい 私は2、3日くらいで 出血止まりました😥💦 1週間続くようなら 病院に相談してみたほうが いいかもしれませんね! 8月22日 まぁ ありがとうございます。 来週まで様子見てみますね。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます。
来週まで様子見てみますね。