※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

スタジオアリスなどで撮影する場合、下の子も一緒に写したいとなると、別料金になりますよね?

スタジオアリスなどで撮影する場合、下の子も一緒に写したいとなると、別料金になりますよね?

コメント

別料金ということは無いと思います!撮影は誰が写ってもいいし、子供は衣装も貸してもらえて、ヘアメイクもしてくれました。で撮影してもらい、最後に選んだアルバムや写真で値段が変わるので、下の子を写したから追加料金とかいう仕組みではないと思います!

• サクラ

サクラ

そうなんですか😳
    衣装とか着せてくれるのにですか!?
    七五三の時に…と思ってて、写真1.2枚しか買わない予定なんですがそれでもいいんですかね…

• 8月22日

退会ユーザー

先日下の子のお宮参り写真で行きましたが、上の子も衣装もヘアもしてもらいましたが、むしろ向こうから声をかけてくれましたよ!お姉ちゃんもドレス着ますか?って😆

• 8月22日
  • サクラ

サクラ

そうなんですね!😳予約の時は1人でいれました?

• 8月22日

退会ユーザー

予約は1人で入れましたよ!

• 8月22日
  • サクラ

サクラ

ありがとうごさいます!

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

撮影料は一家族というか、1回で3,000円ですよ☺️

• サクラ

サクラ

例えば、娘の753がセットで4万だとして、そのうちの1枚に追加料金かからず入れるんでしょうか?😳

• 8月22日

撮影料は税別3000円で、あとはポーズでいくらとかではなく、買った写真の枚数で金額が決まります😀

• サクラ

サクラ

では、子供2人で衣装着せて撮影しても、3千円と写真の金額のみですか?
    サービスで!という感じではなく、もとから何人でもどうぞ。という感じですか?

• 8月22日

退会ユーザー

そうですね!
    うちもどちらかの撮影の時も一緒にお着替え+写真撮ってもらってます😄
    そしてだいたいその写真も買ってしまっています🤣

• 8月22日
  • サクラ

サクラ

七五三で撮るついでに弟も…と思って😆
    2枚で良いかなーと思ってますが、買わされそう😅

• 8月22日

退会ユーザー

可愛く撮ってくれるので、つい買っちゃいますよね😅
    私もバイト経験がありますが、財布の紐を固く縛っていないと買う人がほとんどでした😀

• 8月22日
  • サクラ

サクラ

ですよねー😭
    写真選ぶ時も、わざとなのか淡々と、こっちとこっちどっちにしますか?選ばなかった方は消去します。と言われて、そんなの選べないー😭って思いました。結局2枚で収めたけど、可愛いのあったのになーと思いつつ。

• 8月22日

商売ですからね😭
買わないとデータなくなる、っ言われるとつい買ってます🤣

• サクラ

サクラ

ですよねー😭

• 8月22日
まっこ

取られないですよ❗
うちもよく他の兄弟も撮ってもらってます❗
ただ、やはり兄弟も写るとなると写真も多くなるのでお店側としてはシメシメ…ってだけだと思います(笑)😁

• サクラ

サクラ

娘の七五三の着物ピンと、もう1着の時に息子も…計2枚と思ってます😭

• 8月22日

下が産まれてからいつも2人で撮ってます😊予約する時も2人で撮りたいですって電話してますよ🙌撮影料は他の方もおっしゃるように1人でも2人でも変わりません✨

なので最近はお母さんやお父さんも一緒にー!とかおじいちゃん、おばあちゃんも呼びますか?とか言われますが、面倒なので断ります🙋‍♀️笑

• サクラ

サクラ

それだと自分達うつっても良いんですね😊写りたいけど今かなり太ってるからな…

• 8月22日