妊娠・出産 妊娠後期にワキガが気になります。産後に治るでしょうか?ショックです。 妊娠後期なんですが、妊娠中に、ワキガになった方いますか? 腕を上げた時に‥臭って思ったら、右側の脇だけ‥凄い匂いでした(涙) 産後、治るものなのか‥ ショックすぎです 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 妊娠後期 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゆき なりました!!!!!(笑) ホルモンで匂うんですかね😭 産んで半年ほどしたら治りました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 良かった(涙) 半年くらいで治ったんですね〜! このまま治らなかったらどうしようって、この世の終わりくらいの気分でした 8月22日 ゆき めちゃくちゃ焦りましたよ(´・ω・`) でもなぜか産後も生理前だけ少し臭いが気になります(; ̄Д ̄) 脱毛とかしてますー? 8月22日 はじめてのママリ🔰 産後も生理の前は、匂うんですね〜! 脱毛は、してるんですけど、妊娠してから、毛がまた復活してきちゃって(涙) 8月22日 ゆき なのでホルモンのせいかとおもってます!(笑) 同じくです🤣 妊娠と共に毛がわいてきました。 そしてにおい(; ̄Д ̄)(笑) 8月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、毛も湧いてきたんですね〜(涙 ホルモンバランスって、怖いですね〜 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった(涙)
半年くらいで治ったんですね〜!
このまま治らなかったらどうしようって、この世の終わりくらいの気分でした
ゆき
めちゃくちゃ焦りましたよ(´・ω・`)
でもなぜか産後も生理前だけ少し臭いが気になります(; ̄Д ̄)
脱毛とかしてますー?
はじめてのママリ🔰
産後も生理の前は、匂うんですね〜!
脱毛は、してるんですけど、妊娠してから、毛がまた復活してきちゃって(涙)
ゆき
なのでホルモンのせいかとおもってます!(笑)
同じくです🤣
妊娠と共に毛がわいてきました。
そしてにおい(; ̄Д ̄)(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり、毛も湧いてきたんですね〜(涙
ホルモンバランスって、怖いですね〜