雑談・つぶやき また、金魚のえさ落ちてるやん。これで4日目。2回誤飲しとるんやからま… また、金魚のえさ落ちてるやん。 これで4日目。 2回誤飲しとるんやから まぢ気をつけてくれんかな。 気づかんくて、息子のほっぺについてたりして 気づく。 まぢで辞めて欲しい。 自分でこーたんやろ? ならちゃんとせーや。 腹立つな。 金魚、メダカ、水槽、えさ買うなら 息子の服買えるわ。 なんなんやまぢ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 息子 服 魚 誤飲 A.j(5歳8ヶ月) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) こんにちは😊 旦那さんですか?😢 息子さんにお金使って ほしいですよね💦 誕生日のあとは大丈夫でしたか??😭 8月22日 A.j つぶやきにありがとうございます❣️ こんにちは✨ はい笑 夫です😡 ほんとに!です笑 大丈夫じゃないです。笑 息子はパパが無理になったのかギャン泣きです。 私も冷めてしまって 笑わないし触ってほしくないしご飯や弁当義務的になりました笑 8月22日 ゆい🌈(今年からダイエット!) だと疲れちゃいますよね💦😖 市役所やモラハラもDV になりますので地域に よりますが電話相談なども できますから限界を感じる 前に相談されてみてくださいね😭 息子さんもお父さんが そんな態度とるから 分かるでしょうしA.jさんも 息子さんも心配です😖 8月22日 A.j はい疲れます。 なにより、振り回されてる息子が😔 はい。 いろいろ考えて無理だと思ったら相談します。 そうですよね、、息子の成長に大丈夫なんですかね。。。 それが心配です。 私は大丈夫です。 強いですから!笑 息子のことを考えるとほんとにこのままでいいのかと夜中もずっと考えて寝れませんでした。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
つぶやきにありがとうございます❣️
こんにちは✨
はい笑
夫です😡
ほんとに!です笑
大丈夫じゃないです。笑
息子はパパが無理になったのかギャン泣きです。
私も冷めてしまって
笑わないし触ってほしくないしご飯や弁当義務的になりました笑
ゆい🌈(今年からダイエット!)
だと疲れちゃいますよね💦😖
市役所やモラハラもDV
になりますので地域に
よりますが電話相談なども
できますから限界を感じる
前に相談されてみてくださいね😭
息子さんもお父さんが
そんな態度とるから
分かるでしょうしA.jさんも
息子さんも心配です😖
A.j
はい疲れます。
なにより、振り回されてる息子が😔
はい。
いろいろ考えて無理だと思ったら相談します。
そうですよね、、息子の成長に大丈夫なんですかね。。。
それが心配です。
私は大丈夫です。
強いですから!笑
息子のことを考えるとほんとにこのままでいいのかと夜中もずっと考えて寝れませんでした。