お出かけ 東京に住んでます。これから徒歩10分くらいのスーパーへ行こうと思って… 東京に住んでます。 これから徒歩10分くらいのスーパーへ行こうと思ってるのですがみなさんなら行かないですか? ずっと家なのでお散歩じゃなくて建物内に入れれば暑さ大丈夫ですかね… 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 夫 散歩 すー(5歳3ヶ月) コメント まま え!普通に行ってます😳 大丈夫だと思います! 日傘必須ですが🥵 8月22日 すー 結構心配されてるママさん達見かけるので私も心配になっちゃって😅 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
結構心配されてるママさん達見かけるので私も心配になっちゃって😅
ありがとうございます!