産婦人科・小児科 息子が風邪をひいて朝目やにが出るのですが昨日、一昨日は両目からでて… 息子が風邪をひいて朝目やにが出るのですが昨日、一昨日は両目からでてて今日は片目でした。病院いったほうがいいのでしょうか?! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 病院 息子 目やに ママ コメント ママリ 結膜炎だと思います💦 眼科の目薬ですぐ治りますよ😊 目やにから感染する事もあるので、 目を擦ったり、 擦った手であちこち触らないよう気をつけてあげてください😢 8月22日 ママ そうなんですね💦気をつけます!ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦気をつけます!ありがとうございます!