※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAORI
雑談・つぶやき

今日病院行って予定日がわかりました。そのあと母子手帳貰いに行ってき…

今日病院行って予定日がわかりました。そのあと母子手帳貰いに行ってきました。不妊治療からのスタートだったからこのまま順調に育ってほしいです。ちなみに2月5日が予定です。

コメント

ぽん

おめでとうございますっ❀.(*´▽`*)❀.
楽しみですね♡♡♡

• KAORI

KAORI

ありがとうございます(*^^*)楽しみです。

• 7月6日
あめりかんどっく

おめでとうございます((´∀`))♡
順調に育ちますように…(•̤̀ᵕ•̤́๑)

• KAORI

KAORI

ありがとうございます(*^^*)無事育ってほしいです。検診の度に順調ですって言葉に安心してます。

• 7月6日
なっこたん**

おめでとうございます♡

私は母子手帳を手にした時に、妊娠したんだという実感が湧いてきてとても嬉しかったです(*´ω`*)

マタニティライフ楽しんで下さいね(^-^)/

• KAORI

KAORI

ありがとうございます(*^^*)母子手帳貰うとやっぱりちょっと違いますよね。これからのこととか説明されて本当無事に育ってほしいっていう気持ちが強くなりました。

• 7月6日
みみとも⌒☆

私も2014年10月12日に入籍しました☆
それから2回妊娠しましたが2回流産してしまい,まだ赤ちゃんは居ません…(ノ_<。)
年齢も32歳なので勝手に親近感が沸いてしまいました☆(〃∇〃)

• KAORI

KAORI

本当近いですね。そうだったんですか(^-^;お辛いのにコメントありがとうございます。

• 7月6日