コメント
じー
嫌いと知ってて誕生日に呼ぶとか、、。
私も義母嫌いなのでイベント事に呼ばないでうちはうちで祝うとはっきり伝えてます😭男の人って言われないと本当わからないですよね!気づけよ!
SDluv32♡...*゜
コロナもまだ流行ってるのにわざわざ義母さん呼ぶ旦那さんどうかと思うし、嫌いって知ってるなら余計にイライラしますね😣
息子さん明日誕生日なんですね😌我が家は明日旦那が誕生日です😌
-
*3kids mom
しかも大阪からくるんですよ。
ありえないですよね😩
同じですね!旦那さんおめでとうございます🎊- 8月22日
-
SDluv32♡...*゜
私も大阪に住んでるんですが、大阪まだコロナ感染者多いのに……有り得ないです。義母さんも旦那さんも(´;ω;`)
めっちゃ迷惑でしかない😭- 8月22日
ゆみ
最悪ですね。。。義母来たって何もいい事ないですよね😓旦那さんも、せめて自分のいる時に呼べよって感じですね。
-
*3kids mom
ほんと最悪です。
私なりにお祝い考えてたのに…
晩御飯も一緒に食べようと旦那から今言われました。😱- 8月22日
-
ゆみ
*koyomi.さん❤️
旦那さんだけでどうぞって感じですね。- 8月22日
*3kids mom
ほんとそれです。
ケーキ予約してて解散して取りに行くから6時位の予約でいいかな?と言うとせっかく義母来てるんだから一緒にご飯食べたらいいでしょ、、と。
いやいや、、晩御飯までもくるのかよってなりました。
じー
いらんこと言ってきたり、でしゃばってこないといいですね😭
義母さんは高齢ではないですか?うちの義母は高齢なのでコロナになったら大変~としばらく会ってません😂