子育て・グッズ しまむらで子供用のひんやりマスクが¥390+税で売っています。購入された方いますか?他に子供用の立体マスクはどこで買えますか? しまむらで子供用で1枚¥390+税の 接触冷感 暑がり屋さんのひんやりマスクが売ってました! 購入された方いますか?? どうなのかな?と思いまして…値段も1枚でちょっとするので… 他に子供用の立体マスクってどこに売ってますか? 教えて下さると助かります! 宜しくお願いします! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 体 値段 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ぶらっくれでぃ 同じマスクかわかりませんが しまむらで子供用の買いましたが 長女には大きかったです! バースデイにも売ってて それはしまむらよりは サイズ小さかったですよ✌🏻 8月22日 はじめてのママリ🔰 こんにちはヽ(^0^)ノ コメントありがとうございます^^* 大きかったのですね! バースデーの存在を忘れてました💦 1度見て見ます! 教えていただき助かりました 本当にありがとうございました(๑•᎑•๑) 8月22日
はじめてのママリ🔰
こんにちはヽ(^0^)ノ
コメントありがとうございます^^*
大きかったのですね!
バースデーの存在を忘れてました💦
1度見て見ます!
教えていただき助かりました
本当にありがとうございました(๑•᎑•๑)