コメント
ママン
私も今まさに痛くて寝れません🥵
胎動が痛い時もあります( ˟ ⌑ ˟ )
ストレッチも、ストレッチ自体がもう痛いですよね(笑)
我が子が生まれたらこんな痛かったことも良い思い出になるんですかね🤣🤣
ママン
私も今まさに痛くて寝れません🥵
胎動が痛い時もあります( ˟ ⌑ ˟ )
ストレッチも、ストレッチ自体がもう痛いですよね(笑)
我が子が生まれたらこんな痛かったことも良い思い出になるんですかね🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
昨日2人目を出産して、土曜日退院予定です👶🏼 上の子は現在1歳8ヶ月ですが、 下の子に構いすぎて寂しい思いはさせたくありません🥲 接し方のコツなどあれば教えていただきたいです☺️
身体が硬い方で安産だった人っていますか? そろそろお産が近づいてきてソワソワしてます。 私は内診台が精一杯かなってぐらい股関節も硬いです。柔軟性が一切なくてありとあらゆる場所が硬いです🥹 なんとなくこの柔軟…
妊娠後期の帰省について。 10月出産予定の妊婦です。 有給を使い早めにお盆休みから産休に入る予定です。 旦那が同窓会で帰省するので、一緒に関西の実家に帰ろうと誘ってきます。(当方名古屋在住) 義実家までは新幹線、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!😭
良い思い出にきっとなるとは思いますよ☺️💕
今の痛みなんてきっと忘れて笑
はやくそんな日が来てほしい〜笑😖✨
ママン
陣痛もとんでもない痛さだと思いますが、もう早く産んじゃいたい、、、!
寝るって時になると胎動が激しくなるので、今日もまだ寝れません😹
ママリ
めっちゃわかります🥺
陣痛はやくきてほしい!!!!
毎日毎日痛くて寝れない日が続くなら
とんでもない陣痛と戦ったほうが楽だぁ!って思えます😚
私なんて横になるのが辛いからソファで眠くなるの待ちですよ笑😭😭
ママン
おはようございます🎐
結局4時近くまで寝れませんでした( ˟ ⌑ ˟ )笑
だんだん昼夜逆転してきてるー🙀⤵︎⤵︎
予定日ちょうどにはさすがに産まれないと思いますが、一日一日のカウントダウンが長く感じますよねー🙁🙁🙁
お互いにもう少しではあるので、頑張りましょうね( ›_‹ )✊🏼