コメント

ママン
私も今まさに痛くて寝れません🥵
胎動が痛い時もあります( ˟ ⌑ ˟ )
ストレッチも、ストレッチ自体がもう痛いですよね(笑)
我が子が生まれたらこんな痛かったことも良い思い出になるんですかね🤣🤣
ママン
私も今まさに痛くて寝れません🥵
胎動が痛い時もあります( ˟ ⌑ ˟ )
ストレッチも、ストレッチ自体がもう痛いですよね(笑)
我が子が生まれたらこんな痛かったことも良い思い出になるんですかね🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備のうち、洋服の購入はいつ頃から始めましたか?? 妊娠21週になり、性別も分かったので出産準備の下調べをしていますが、洋服を見るのがとても楽しくて欲しいものも見つかりました。 ですが、産まれるのは8月下…
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!😭
良い思い出にきっとなるとは思いますよ☺️💕
今の痛みなんてきっと忘れて笑
はやくそんな日が来てほしい〜笑😖✨
ママン
陣痛もとんでもない痛さだと思いますが、もう早く産んじゃいたい、、、!
寝るって時になると胎動が激しくなるので、今日もまだ寝れません😹
ママリ
めっちゃわかります🥺
陣痛はやくきてほしい!!!!
毎日毎日痛くて寝れない日が続くなら
とんでもない陣痛と戦ったほうが楽だぁ!って思えます😚
私なんて横になるのが辛いからソファで眠くなるの待ちですよ笑😭😭
ママン
おはようございます🎐
結局4時近くまで寝れませんでした( ˟ ⌑ ˟ )笑
だんだん昼夜逆転してきてるー🙀⤵︎⤵︎
予定日ちょうどにはさすがに産まれないと思いますが、一日一日のカウントダウンが長く感じますよねー🙁🙁🙁
お互いにもう少しではあるので、頑張りましょうね( ›_‹ )✊🏼