コメント
acd
排卵日は確実ですか☻?
私は排卵日確定で高温期10日目に陰性でしたがその後陽性になりました😊
acd
排卵日は確実ですか☻?
私は排卵日確定で高温期10日目に陰性でしたがその後陽性になりました😊
「着床出血」に関する質問
昨日トイレットペーパーに2滴くらいピンク色のが着いたから、着床出血?!?!✨️と思ったのに 今日検査薬したら陰性😭😭😭 すっごく期待したのに…🥹🥹🥹 同じ感じであとから陽性になったよ!という方いらっしゃいませんか😭😭😭😭 …
着床出血あった方、どんな色でしたか!? 薄いピンクのがトイレットペーパーに 2滴ついてました。 2回妊娠してますがなかったので これがそうなのかな〜と! 行為から10日目でした!
記憶が曖昧なので質問するのが間違いかと 思いますが分かる方お答えしてほしいです😭 木曜日の夜に薄い茶色の血がナプキンについて 生理が始まったのかと思ったのですがその1回きりで 止まりました…量は凄く少量でした。 …
妊活人気の質問ランキング
acd
アプリは正直微妙な点もあるのでなんとも言えませんが、着床出血だといいですね☺️
みー
体温や排卵検査薬は使用していませんが
ルナルナアプリでは10日が排卵予定日でした!
みー
今日ピンクの出血がおりものシートについていて生理きてしまったか😫と落ち込んでいましたが
日中だけで今は止まっています。
着床出血だといいなと願うばかりです☺️