妊活 生理予定日3日前に茶オリと透明のおりものにピンク色の一滴がありました。着床出血でしょうか?妊娠検査薬は陰性でした。陽性になった方いますか? 生理予定日3日前に茶オリがおりものシートについていたのと トイレットペーパーに透明のおりものにピンク色の一滴ぐらいのものが混ざっていたのですが着床出血でしょうか? 妊娠検査薬はしましたが陰性でした。 陰性から陽性になった方はいますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 おりものシート 陰性から陽性 トイレ 生理予定日3日前 みー コメント acd 排卵日は確実ですか☻? 私は排卵日確定で高温期10日目に陰性でしたがその後陽性になりました😊 8月22日 みー 体温や排卵検査薬は使用していませんが ルナルナアプリでは10日が排卵予定日でした! 8月22日 acd アプリは正直微妙な点もあるのでなんとも言えませんが、着床出血だといいですね☺️ 8月22日 みー 今日ピンクの出血がおりものシートについていて生理きてしまったか😫と落ち込んでいましたが 日中だけで今は止まっています。 着床出血だといいなと願うばかりです☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
体温や排卵検査薬は使用していませんが
ルナルナアプリでは10日が排卵予定日でした!
acd
アプリは正直微妙な点もあるのでなんとも言えませんが、着床出血だといいですね☺️
みー
今日ピンクの出血がおりものシートについていて生理きてしまったか😫と落ち込んでいましたが
日中だけで今は止まっています。
着床出血だといいなと願うばかりです☺️